■アボカドナーラ レシピあり

■アボカドナーラ
  1. おいしそう!

お料理名は…「カルボナーラ」からちょっとアレンジ www アボカドの熟成に失敗して少し色が悪かったので、え~~い、ミキサーで混ぜてしまえ~~~と混ぜてから考えたお料理です。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (材料は1人前) アボカド1個 おろしにんにく耳かき程度 クレイジーソルトひとつまみ(塩でもOK) レモン 8分の1絞り汁(酸化による変色を防ぎます) お好みでパル......

まゆーにゃさん

まゆーにゃさん

発酵プロフェッショナルとして発酵食品のご提案をはじめ、ホテル向けのメニュー開発やカフェのプロデュース、商品開発をしています。