レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。買物に寄る時間がなかったので、冷凍庫に助けてもらいました(笑)。 手前は、エリンギの白胡麻だれ煮浸し、奥は煮豚とジャガ芋の煮物です。 お正月に使い切れずに、きりわけて冷凍してエリンギは、お酒と味醂で煮て戻し、擦り胡麻と使い残した鍋用胡麻だれ(瓶)と塩で調味、煮浸しにして、青海苔をたっぷり。最初に酒で解凍することで、冷凍臭をとることができます。 煮豚は煮汁と別にして冷凍してありましたので......
豆乳胡麻だれでさっぱり...
土鍋蒸し野菜とピーナッ...
手作り濃厚胡麻だれで楽...
【RSP98th】野菜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...