レシピブログ
夜食だといいながら、期待に応えて、しっかりライスグラタンを作ってしまいました(笑)。 遅い時間なりの抵抗として(笑)、バターライスにするのでは無く、玉葱、あさり・リッチなクラムチャウダーをかけ、パプリカとピーマン、チーズを塗して焼きました。 びっくりの楽しみがあるように、ライスを段々(!)にしました。ほぐした鮭と、しらすを半分づつ。期待通り、喜ばれました(笑)。 二つの食の選手権に参加しています。......
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
知っとくと便利☆炊き込...
バターライス
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)