レシピブログ
アルモンデ弁当を作りました。味噌汁は、スープ用マグに、直接よそいます。写真写りが悪いので、お椀によそってみました(笑)。 ○ご飯(おかか醤油と刻み海苔まぶし) ○味卵 ★ ○鮭・幽庵焼き ○胡瓜な梅和え ○味噌汁 (小松菜、薄揚げ) ○給湯室で緑茶(予定) ★味卵の作り方 ゆで卵を熱々のうちに殻を剥き、ジップロック・バッグに醤油麹+オイスターソースを混ぜ入れて、漬ける。時間と共に濃くなるので、お好......
こどもの日🌟レンジDe...
お寿司こどもの日★鯉の...
こどもの日に♪鯉のぼり...
おうちで焼鳥居酒屋気分...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋