こんにちは。昨日の弁当記事にいただいた反応が嬉しくて、本日も弁当にしました(ムリクリ、笑)。
○お稲荷さん(甘酢茗荷、じゃこ)☆
○磯辺揚げ天・焼き
○梅酢でつけた紅生姜、胡瓜のQちゃん
○鶏ごぼう茸煮に山椒醤油
○トマトとパプリカの青唐辛子ドレッシング
○白味噌汁(高野豆腐、めかぶ)→スープ・マグ
○給湯室で緑茶の予定
[作る]
☆手軽なお稲荷さん
1)油抜きした薄揚げを開い......
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夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。