レシピブログ
おはようございます。酷暑日の予報のでている東京です。予想外の昨夕の雷雨と豪雨で、少し下がった気温も、メキメキ(笑)上昇中です。 発汗量が増えている分、しっかり塩分とカリウムをとらなくちゃ! そうだ!胡瓜に塩をあてる代わりに、浅漬けの瓜を、サンドイッチに使ってみよう!と、思い付きました。 [作る] ■三色フォッカッチャ・サンド 二つ割りして、焼き温めたフォッカッチャに、ロースハム、クリームチーズ、......
キャベツとコンビーフの...
鶏むね肉de照り焼きチ...
玄米粉のラップサンド
スパイス海老入り!アボ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...