レシピブログ
こんばんは。激しい雷雨、大雨警報に、会議終了後も足止めを食いました(苦笑)。 夜遅くなりましたので、さっぱり、されど、よく噛む、サラダ麺のように仕立てました。、あっ、同じ具材で、もう一皿は中華麺を使い、冷しイタリアンにしました(笑)。 ヒントは、薄い拳のようなポテト・ニョッキの代わりに、平たい拳のように切った刺身こんにゃくを使うのです(笑)。白身魚で作る日本的カルパッチョをイメージして、刺身こんに......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
生たらこと糸こんにゃく...
シンプルだけど屋台の味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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