レシピブログ
台風の後、急に肌寒くなった夜の献立です。ゆるやかに深いパスタ皿、いつものスープ・ボウルとは違う、たっぷりした温かさに魅入りました。 ○蕎麦屋のカレーを絡めるようなタリアッテレ→後述 ○茶碗蒸し. (レンジでスがたたない茶碗蒸し) ○柿大根 (あるいは胡瓜とセロリの塩麹漬け) ○食後に梨、焙じ茶 [作る] 蕎麦屋のカレー(笑)。背後に、和出汁と生姜の気配を感じるように…カレー南蛮をタリアッテレで食す......
鶏レバーとじゃがいもの...
ホームラン級の美味しさ...
市販のカレールーを使っ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋