レシピブログ
お湯を沸かすところから5分でできる、大人味ペペロンチーノのお供には、同じくササッと作れて美味しい、チンゲンサイの茸煮浸しを。 [作る] ■チンゲンサイの茸煮浸し チンゲンサイを一口大に、ザクザク刻む。茎の硬い部分に、すりおろし生姜と葱油を和えてラップ、レンジ加熱で下蒸し一分。自家製なめたけ、柚子胡椒、葉の部分を加えてラップ、レンジ加熱一分。ラップをとり、さっと混ぜて、浸しにしておく。 ■自家製なめ......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪