レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お湯を沸かすところから5分でできる、大人味ペペロンチーノのお供には、同じくササッと作れて美味しい、チンゲンサイの茸煮浸しを。 [作る] ■チンゲンサイの茸煮浸し チンゲンサイを一口大に、ザクザク刻む。茎の硬い部分に、すりおろし生姜と葱油を和えてラップ、レンジ加熱で下蒸し一分。自家製なめたけ、柚子胡椒、葉の部分を加えてラップ、レンジ加熱一分。ラップをとり、さっと混ぜて、浸しにしておく。 ■自家製なめ......
ちんげんさいと桜エビの...
シンプル美味の節約レシ...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...