レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お湯を沸かすところから5分でできる、大人味ペペロンチーノのお供には、同じくササッと作れて美味しい、チンゲンサイの茸煮浸しを。 [作る] ■チンゲンサイの茸煮浸し チンゲンサイを一口大に、ザクザク刻む。茎の硬い部分に、すりおろし生姜と葱油を和えてラップ、レンジ加熱で下蒸し一分。自家製なめたけ、柚子胡椒、葉の部分を加えてラップ、レンジ加熱一分。ラップをとり、さっと混ぜて、浸しにしておく。 ■自家製なめ......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...