レシピブログ
少し早く9時に帰宅できたので、常備菜作りもできた夜でした。 鴨丼がくっきりした味なので、あっさりしたオカズをお供にしました。 ○鴨丼→別掲 ○味噌汁(高野豆腐、ほうれん草) ○冷奴に海苔餡かけ ○卯の花→後述 ○蜆とチンゲンサイの煮浸し →別掲 ○壷つけ (市販品) ○緑茶 [作る] ■卯の花:乾燥おからを使うので、深夜でも常備菜が作れます(笑)。 1)具汁を作る:鍋で、ツナ缶(油漬け)とすりおろ......
超ヘルシー★おから餃子
おからたっぷりお好み焼...
鮭のおからハンバーグ
レンジで簡単・節約10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット