レシピブログ
少し早く9時に帰宅できたので、常備菜作りもできた夜でした。 鴨丼がくっきりした味なので、あっさりしたオカズをお供にしました。 ○鴨丼→別掲 ○味噌汁(高野豆腐、ほうれん草) ○冷奴に海苔餡かけ ○卯の花→後述 ○蜆とチンゲンサイの煮浸し →別掲 ○壷つけ (市販品) ○緑茶 [作る] ■卯の花:乾燥おからを使うので、深夜でも常備菜が作れます(笑)。 1)具汁を作る:鍋で、ツナ缶(油漬け)とすりおろ......
おからの革命!?ヘルシ...
おからでスティックパン
しょうがたっぷりおから...
米粉でおからワッフル
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...