レシピブログ
少し早く9時に帰宅できたので、常備菜作りもできた夜でした。 鴨丼がくっきりした味なので、あっさりしたオカズをお供にしました。 ○鴨丼→別掲 ○味噌汁(高野豆腐、ほうれん草) ○冷奴に海苔餡かけ ○卯の花→後述 ○蜆とチンゲンサイの煮浸し →別掲 ○壷つけ (市販品) ○緑茶 [作る] ■卯の花:乾燥おからを使うので、深夜でも常備菜が作れます(笑)。 1)具汁を作る:鍋で、ツナ缶(油漬け)とすりおろ......
小麦粉不使用おからのチ...
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
米粉でおからワッフル
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...