じっくり焼き蕪のペンネ レシピあり

じっくり焼き蕪のペンネ
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは。お弁当作りをしていた朝から、ワインを一杯♪な気分でした(笑)。気重な会議が二つ…で気疲れした夜、その想いは深まりました。 少し丁寧なアイディア(笑)を実行するなら、お皿もおろそう…夜の気分転換です。 ■じっくり焼き蕪のペンネ [材料]二人分 蕪 2株 →実の大きさによるが、放射状に6あるいは8分割、葉は2cm程度にザクザク刻む) 玉葱ブイヨン(前記事の「白」のスープのみ)100ml 早......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。