レシピブログ
おはようございます。春の嵐と呼ぶよりも、台風かと思った木曜日の夜でした。皆様の周りに被害がなきことを祈ります。 さて、三月といえば送別会やお疲れ様会が続く時期です。その分、朝と昼に栄養素にウエイトをおいて考えます。宴会食はカロリーの宝庫ですから(苦笑)。よく噛むための昼です。 ○玄米ご飯+金胡麻塩 ○鶏と豆腐のナゲット ○甘酢ごぼう ○プチトマト ○パプリカと揚げじゃがいもの辛み炒め →後述 ○黒......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋