レシピブログ
亀戸大根の一本漬けに感銘を受けたので、それをメインに据えて(笑)、献立しました。 旅館の朝餉のように、しっぽりと味わってください。 ○ご飯 ○味噌汁(ごぼう、油揚げ) ○熟成・秋鮭の焼き物 +菜花の塩漬け ○有明の春海苔 ○旨奴 ○三ツ葉と椎茸のさっと煮浸し(お代わりスタンバイ)→後述★ ○亀戸大根の一本漬け(お代わりは卓上に) ○焙じ茶 [作る] ■三ツ葉と椎茸のさっと煮浸し 鰹節出汁を濃いめに......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット