レシピブログ
大皿盛りして、取り分ける形の、遅い夜食としました。パンは焼き温めたものから、分けていただきます(笑)。 ○バター・フレーキー、コーン・ブレッド等、甘くないパンを好みで ○ストウブ鍋でしっとり南瓜→前掲 ○スイスチャード、サラダ大根、モッツァレラ・キューブのイタリア気分のサラダ→前掲 ○追加でクラムチャウダー→後述★ ○白ワイン あるいは ペリエ [作る] ■一手間+のクラムチャウダー ◎キャンベル......
さっぱり非加熱◎給食風...
ブロッコリーとショート...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ