レシピブログ
初夏になれば、豆ご飯や翡翠煮をしたくなります。 この日は、簡単バージョン=お豆を炊き込んでしまう方の、豆ご飯にしました。翡翠色は少し褪せますが、手間無しで香り豊かに仕上がります。 ○簡単バージョン豆ご飯→後述★ ○新若芽と木綿豆腐の味噌汁(鰹節出汁) ○蓬の粟麸と茸の煮物(鰹節出汁、椎茸、あわびたけ、えのきだけ) ○かりかり油揚げと芹の胡麻和え→後述★ ○焙じ茶 ○さくらんぼとキウイ ■簡単バージ......
芹の塩麹おやき
焼き海老と芹のピリ辛ご...
芹の胡麻和え
富山さきかまの大根サラ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」