レシピブログ
ブフェを下調理済みの食材と考えて、新たに組み立ててみる。そんな楽しみ方をしてみることがあります。 この日は、前菜カウンタからコールド・ビーフ、サラダ・カウンタからクレソン、玉葱、人参、トマト、ピーナッツ・ドレッシングを、冷やしうどんコーナーから蒸し海老、薬味葱、うどん少しをチョイス(笑)。 サラダうどんスタイルに仕立てます。 うどんに麺つゆを絡めてからベースに、他の食材を盛りつけて、ピーナッツ・ド......
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
豚!肉うどん
手打ちうどん
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...