レシピブログ
ブフェを下調理済みの食材と考えて、新たに組み立ててみる。そんな楽しみ方をしてみることがあります。 この日は、前菜カウンタからコールド・ビーフ、サラダ・カウンタからクレソン、玉葱、人参、トマト、ピーナッツ・ドレッシングを、冷やしうどんコーナーから蒸し海老、薬味葱、うどん少しをチョイス(笑)。 サラダうどんスタイルに仕立てます。 うどんに麺つゆを絡めてからベースに、他の食材を盛りつけて、ピーナッツ・ド......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
うどんだしの天かす豆腐
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...