レシピブログ
★飛び込み記事です★ ■棒々鶏サラダうどん: 稲庭うどんに、麺つゆを、ちょいかけする。蒸し鶏、胡瓜、くらげ、トマトのサラダ+海藻+白髪葱+レタスをのっけ、練り胡麻ドレッシングをかける。 サラダうどんを意識しました(笑)。 チュルン♪と美味しい稲庭うどんは、出汁、醤油、胡麻をベースに含む、かけつゆがあうと思いました。 滑らかな冷やしうどんの面白さを、ブフェで再発見できました(笑)。 二つの食の選手権......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」