レシピブログ
いくら餅に対して、パンチの効いた(笑)グリンカレー・スープを用意しました。 一緒に食すのはビミョーでした(笑)。 [作る] 鶏挽き肉を生姜油とタカノツメで炒めてから、鶏がらスープを加えます。大きな原木椎茸、人参、隠元豆、もやし、ガルバンゾを、硬い順に加えて煮ていきます。グリンカレー・ペースト、薫製塩、胡椒をひいて調味します。 お餅だけでは足りない人には、緑豆春雨をプラスします(笑)。 トッピングし......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
お餅の消費にマジうま☆...
フライパンde香ばし梅...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット