レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月でもないのに、ぐじを使った蒲鉾をいただきました(ニッコリ)。板わさで美味しく食して、さて違った食べ方は?と思いました(笑)。 蒲鉾をのっけたうどんを西で食したことがありました。それにしましょ…後で調べたら、全く違う組み立てでした(笑)。 オカメうどんは、蒲鉾、甘煮椎茸、茹で青菜で、オカメの面のように盛りつける、ものでした(笑)。 ○ぐじを使った美味しい蒲鉾で、名古屋きしめん(葱、しめじ) ○......
湯葉のウニのせ
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋