レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月でもないのに、ぐじを使った蒲鉾をいただきました(ニッコリ)。板わさで美味しく食して、さて違った食べ方は?と思いました(笑)。 蒲鉾をのっけたうどんを西で食したことがありました。それにしましょ…後で調べたら、全く違う組み立てでした(笑)。 オカメうどんは、蒲鉾、甘煮椎茸、茹で青菜で、オカメの面のように盛りつける、ものでした(笑)。 ○ぐじを使った美味しい蒲鉾で、名古屋きしめん(葱、しめじ) ○......
東京うど湯葉巻き
肌寒い日にピッタリ湯葉...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
アスパラガスのお浸し ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット