レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鷄からを使ったうどんが主食&主菜ですので、副菜2点も、洋仕立てに調えました。 ○遅いがつおつゆで親子うどん ○ポテトサラダ(玉葱、人参、キャベツ、コーン) ○胡瓜の塩糀とバジル漬け ○炭酸水(あるいは、Bで始まる飲み物) [作る] ■胡瓜の塩糀とバジル漬け 胡瓜を5cm長の四ツ谷割に切り、ジップロック袋で塩糀とバジル粉をもみこむ。冷蔵庫で30分~、染ませる。 二つの食の選手権に参加しています。一日......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....