レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鷄からを使ったうどんが主食&主菜ですので、副菜2点も、洋仕立てに調えました。 ○遅いがつおつゆで親子うどん ○ポテトサラダ(玉葱、人参、キャベツ、コーン) ○胡瓜の塩糀とバジル漬け ○炭酸水(あるいは、Bで始まる飲み物) [作る] ■胡瓜の塩糀とバジル漬け 胡瓜を5cm長の四ツ谷割に切り、ジップロック袋で塩糀とバジル粉をもみこむ。冷蔵庫で30分~、染ませる。 二つの食の選手権に参加しています。一日......
2行レシピ★“調味料は...
手打ちうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット