レシピブログ
ひんやり麺類の夜食がブーム(笑)の我が家です。 この夜は、トラウト・サーモンの色艶に吊られました(笑)。甘味が強そうですから、千大根や若布だけではなく、ブロッコリー・スプラウトのしゃきしゃきしたほろ苦さをプラスします。 丼(温かいご飯)ではないので、サーモンにはレモン果汁を塗しておきます。 うん。当たり! 好評なコンビネーションでした(嬉)。 [作る] ■サーモン・スプラウト蕎麦 1)鰹節出汁、煮......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
簡単サーモンとアボカド...
簡単!火を使わずにお洒...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...