レシピブログ
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クスクス。お家でタイ料理なのだから、緑豆春雨かビーフンにすれば、写真が決まるものを!(笑) ソーセージ&バター醤油に、パクチーとカイエンペパーを合わせたら、ペンネのもっちり食感に絡ませたくなったのです(笑)。 宗教が絡み合うシンガポールやマレーシアでは、注意深く鶏肉が選ばれ、豚肉やバターも遠慮されがちです。比較的ソフトに捉える、微笑みの国タイになら、こんな組み立ても許されるかと思います。 ■バター......
ペンネのケチャップ炒め
これはいける中華風ペン...
イカスミのペンネ
豚こまとなすのペンネ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...