レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こどもの頃を思い出すような、懐かしくて優しい味♪
★材料
(4人分)
ペンネ
80g
オリーブ油
適宜
ケチャップ
たっぷり
パセリのみじん切り
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ペンネをゆでてオリーブ油とた~っぷりのケチャップで炒め、パセリを散らして出来上がり♪
ケチャップを「た~っぷり」使ってしっとり仕上げるのがコツです♪
トッポッキ風ペンネ
これはいける中華風ペン...
ルクエで簡単!ペンネd...
ペンネのボロネーゼ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...