レシピブログ
こどもの頃を思い出すような、懐かしくて優しい味♪
★材料
(4人分)
ペンネ
80g
オリーブ油
適宜
ケチャップ
たっぷり
パセリのみじん切り
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ペンネをゆでてオリーブ油とた~っぷりのケチャップで炒め、パセリを散らして出来上がり♪
ケチャップを「た~っぷり」使ってしっとり仕上げるのがコツです♪
ケチャップとツナ缶のペ...
洋ナシとタレッジョのペ...
牛肉とりんごの煮込みペ...
豚こまとなすのペンネ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...