レシピブログ
薄づきの衣で、舞茸を天ぷらにしました。夜分にサクサクをビールで(笑)、翌日は 弁当にしました。 昼食時にレンジで加熱するので、天つゆや緑茶を別に用意しました。 ◯玄米ご飯+舞茸天、味卵、カイワレ大根の天つゆ通し →後述★ ◯なす、長ねぎ、蓮根、キャベツの胡桃味噌汁 ◯きゅうりの浅漬け ◯みょうがの甘酢漬け ◯天つゆ、粉煎茶 ◾️舞茸天茶 [作る] 玄米ご飯をよそい、オーブントースターでから焼きし......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!もやしと塩昆布...
5分で!お弁当に簡単*...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...