レシピブログ
おはようございます。あっという間な(笑)一週間でした。私は暮れの代休で、本日は一休みです。 さて、止まっていた記事を書きながら、浮き世へ復帰しましょう(笑)。 お待たせしました。 元旦のお雑煮の蓋をとりましょう。 ■江戸の武家の雑煮 鰹節出汁、鶏、小松菜が基本です。餅はのし餅を切り分ける角餅です。他に、結び三葉、祝い丸なると、吸い口に柚子皮をとります。 つゆは、濁りなきように、具材は別仕立てに調え......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
余ったお餅で♡餅炒り卵
もちもち!!かぼちゃ餅
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!