レシピブログ
昭和の縄暖簾を妄想してみました(笑)。壇 一雄さんか、なぎらさんの絶滅食堂あたりをお手本に。 ○醤油まぶし・一夜干しのスルメイカの炙り ○天日干し・ぎらのさくさく焼き ○鰹節やっこ ○細牛蒡の味噌煮 →作る★ 後から、 ○焼き結び ○とろろ昆布のおつゆ ○胡瓜の浅漬け、柚子大根 ○焙じ茶 [作る] 牛蒡はたわしで削ぎ洗いする。 昆布出汁に味醂、酢を加えて牛蒡を煮る。火が回ったら、砂糖、味噌を加え......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
ピーマンの肉詰めでひな...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...