レシピブログ
昭和の縄暖簾を妄想してみました(笑)。壇 一雄さんか、なぎらさんの絶滅食堂あたりをお手本に。 ○醤油まぶし・一夜干しのスルメイカの炙り ○天日干し・ぎらのさくさく焼き ○鰹節やっこ ○細牛蒡の味噌煮 →作る★ 後から、 ○焼き結び ○とろろ昆布のおつゆ ○胡瓜の浅漬け、柚子大根 ○焙じ茶 [作る] 牛蒡はたわしで削ぎ洗いする。 昆布出汁に味醂、酢を加えて牛蒡を煮る。火が回ったら、砂糖、味噌を加え......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!もやしと塩昆布...
【決定版!】我が家のご...
【簡単*お弁当*作り置...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!三ツ星シェフのおうちでディ...
クリスマスのおうちディナーに!仔羊のロースト デ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り