自家製パスタを楽しむブランチ♪ レシピあり

自家製パスタを楽しむブランチ♪
  1. 43
    おいしそう!

仕事に出ていると、このゆっくりした朝が遠くに感じます(笑)。 ■自家製パスタを楽しむブランチ 出来上がったパスタを茹でて、遅い朝食にいたします。 大鍋で1分あまりで、生パスタは茹で上がります。 大鍋で湯を沸かしている間に、一気にいきます(ニッコリ)。 自家製の打ち立てパスタの風味を味わえるように、そして季節ならではの味も忘れずに食したいと、考えました。 ■うすいえんどうと生ハムの手打ちパスタ 季節......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。