レシピブログ
こんにちは。ぴかびかの晴れ間、さすがに晴れの特異日、体育の日です(ニッコリ)。 帰国して暫くは、お出汁の美味しい素朴ごはんになる、我が家のシェフであります(笑)。 帰国後一週間ほどは、パンとスープが封印されて、にゅうめんをチュルンっといただく朝になったりします。 日本にいた人にも、意外に好評(笑)なのが、不思議なところです。 空気がひんやりしたら、暖っかにゅうめんが嬉しい。 ■柿ノ木茸たっぷり胡麻......
おかずにおつまみにお弁...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当:にっこりオムラ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...