レシピブログ
おはようございます。ピカピカなきれいな晴れ間になりました。気持ちよい風がふく日曜日です。 さて、過日に、きれいな大きな大根をいただきました。東京23区内育ちの大根(笑)としては、このシーズン初物です。 [作る] 大根一本はすべて皮をむき、大根おろしにする他は、日本酒と水を1対3、昆布を8cm角、干し貝柱を数個で、ふっくら炊いておきます。 こうしておけば、アレンジ自在です(笑)。 大根の皮は、きんぴ......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...