レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鷹の爪を効かせたからか(笑)、根菜汁の具が一人分あったので、美味しく食べきるように、工夫しました(笑)。 リメイクは、目先をかえる、が大事ですが、新しい味や食感と組み合わせると、活きてきます(ニッコリ)。 [作る] 1) 根菜汁 にえのきを足して温め、玉子とじ(卵、日本酒、味醂)にする。 2)干し椎茸と昆布で出汁をひく。淡口醤油、味醂をさし、ちょい甘めに、かけつゆを仕立てる。その汁で、生木耳はくっ......
めちゃウマ簡単!温まる...
節約☆鶏皮で4品♪ p...
ホッケのすり身の団子汁
とろろ汁(自然薯)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品