レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
○芥子菜のお結び ○六目ひじき (ツナ、人参、蓮根、大豆、隠元豆、板蒟蒻) ○具だくさん豚汁 ○生姜入りの焙じ茶 奈良のお土産に「芥子菜漬け」をいただきました。 袋を開けると、紫色の液体と現れました(笑)。指先が染まりました(笑)。 玄米ご飯を結び、軸を切って、葉を拡げた芥子菜漬で巻きました。 以前、奈良・斑鳩の法隆寺近くで食したのと、近い食感に仕上り、好評でした。 調べてみました(笑)。 芥子菜......
おかずにおつまみにお弁...
お弁当用に♪*マカロニ...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り