レシピブログ
部屋の中までひんやりするような朝は、暖かさがご馳走です。 朝は食べやすい細いうどんか、素麺を使うのが喜ばれます。水のきれいな忍野八海で買い求めた生麺、冷凍保存がすすめられる品を使っています。 ■釜玉うどん 二人分 [材料] こしのある細うどん 2たま 卵 2個 昆布茶 小さじ1 生醤油 [作る] 1)器は湯で温めておく。 2)昆布茶は少量の湯で溶く。大きめボウルに、からざをとった卵と合......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき