レシピブログ
部屋の中までひんやりするような朝は、暖かさがご馳走です。 朝は食べやすい細いうどんか、素麺を使うのが喜ばれます。水のきれいな忍野八海で買い求めた生麺、冷凍保存がすすめられる品を使っています。 ■釜玉うどん 二人分 [材料] こしのある細うどん 2たま 卵 2個 昆布茶 小さじ1 生醤油 [作る] 1)器は湯で温めておく。 2)昆布茶は少量の湯で溶く。大きめボウルに、からざをとった卵と合......
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ