レシピブログ
おはようございます。週末の保田食材で、小さな朝ごはん定食です。 ○たぬき小丼 →作る★ ○葱となめこの味噌汁 ○菜花のおひたし ○紅ほっぺ ○緑茶 [作る] 1)持ち帰ったかき揚げ天、獅子唐天は、へルシオで焼き直し、さくさくに。 2)たぬき餡を作る:かつお節と昆布の出汁をひき、味醂、醤油で調味する。卵をおとし、半熟にする。かき揚げ天を大きく崩し加える。半熟卵をかき揚げがくるむように。 3)暖かい......
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!お弁当に簡単*...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット