レシピブログ
ムシムシする月曜日。 元気を出すために、しっかり朝食です。 プルーンを練り込んだハード・ブレッドに、暖めたチェダーチーズと、胡椒を効かせた豚舌パストラミを挟んだ、サンドイッチを作りました。 こっくりしたサンドイッチの相手は、新玉葱と笹身をミルクで煮込んで、バーミックスで撹拌、さらっとしたスープにしました。 最近、我が家に仲間入りした、桜の皿に盛り付けました。24cm径にこれだけ盛り付けると、丁寧に......
お弁当に~ハニーカレー...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当:にっこりオムラ...
簡単!こむすび君のお弁...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...