レシピブログ
今年の初収穫とのことで、白ゴーヤをいただきました。 きれいな苦味を活かす、爽やかな浅漬けを考えました。ゴーヤと人参を茹でる下準備からの、二品目です(笑)。 [材料] 白ゴーヤ 1本 …から取り分け 人参 中細1本 …から取り分け 白だし 大さじ1~ GABANレモングラス 4本 [作る] 1)ゴーヤは、半分に割り、スプーンでわたと種を取り除く。4mm厚に刻む。 2|人参はゴーヤの径と同......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのツナチーズ焼き
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤとオクラのクミン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....