レシピブログ
今年の初収穫とのことで、白ゴーヤをいただきました。 きれいな苦味を活かす、爽やかな浅漬けを考えました。ゴーヤと人参を茹でる下準備からの、二品目です(笑)。 [材料] 白ゴーヤ 1本 …から取り分け 人参 中細1本 …から取り分け 白だし 大さじ1~ GABANレモングラス 4本 [作る] 1)ゴーヤは、半分に割り、スプーンでわたと種を取り除く。4mm厚に刻む。 2|人参はゴーヤの径と同......
ゴーヤのじゃがチーズ焼...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!