レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■鶏と野菜の焼きうどん [作る] 1)筋をとって、小口切りした鶏笹身は、日本酒で溶いた柚子胡椒をもみこんでおく。 2)人参はマッチ棒のサイズで刻む。この長さより、少し長めに、韮、水菜を切り分ける。椎茸、生木耳は、茄子は、薄切りする。生姜は細い千切りにする。 紫蘇は細切りし、金胡麻は乾煎りする。 3)うどんを茹でる湯を、沸かしておく。 4)葱油を多めに温め、人参、木耳、生姜を炒める。鶏笹身を加え炒め......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
揚げ玉モヤシの卵とじう...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット