レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■鶏と野菜の焼きうどん [作る] 1)筋をとって、小口切りした鶏笹身は、日本酒で溶いた柚子胡椒をもみこんでおく。 2)人参はマッチ棒のサイズで刻む。この長さより、少し長めに、韮、水菜を切り分ける。椎茸、生木耳は、茄子は、薄切りする。生姜は細い千切りにする。 紫蘇は細切りし、金胡麻は乾煎りする。 3)うどんを茹でる湯を、沸かしておく。 4)葱油を多めに温め、人参、木耳、生姜を炒める。鶏笹身を加え炒め......
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
マジうまレシピ☆肉うど...
【レンジで簡単!】残っ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...