レシピブログ
酒粕に漬けていたたらこを炙った、半日休みの日。遊び心で、潮の香りのするサンドにしあげました。 [材料]二人分 6枚切り・ライ麦パン 2枚 スプレッド:海苔佃煮 小さじ1+マヨネーズ 大さじ1 温・酒粕漬けたらこ 1腹 →皮を炙り、刻む 温・釜揚げしらす 大さじ2 ドライパセリ 黒胡椒 [作る] 1)パンは、最初に軽く、焼く。次に、スプレッドをぬって、発泡するまで焼く。 2)刻んだたら......
オートミールきな粉パン...
アボカドとツナのホット...
キャベツとコンビーフの...
クロワッサン卵サンド
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...