レシピブログ
酒粕に漬けていたたらこを炙った、半日休みの日。遊び心で、潮の香りのするサンドにしあげました。 [材料]二人分 6枚切り・ライ麦パン 2枚 スプレッド:海苔佃煮 小さじ1+マヨネーズ 大さじ1 温・酒粕漬けたらこ 1腹 →皮を炙り、刻む 温・釜揚げしらす 大さじ2 ドライパセリ 黒胡椒 [作る] 1)パンは、最初に軽く、焼く。次に、スプレッドをぬって、発泡するまで焼く。 2)刻んだたら......
オートミールパンでわん...
スロークッカーでBBQ...
オイマヨおいしさ満点d...
柿とクリームチーズのホ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...