レシピブログ
酒粕に漬けていたたらこを炙った、半日休みの日。遊び心で、潮の香りのするサンドにしあげました。 [材料]二人分 6枚切り・ライ麦パン 2枚 スプレッド:海苔佃煮 小さじ1+マヨネーズ 大さじ1 温・酒粕漬けたらこ 1腹 →皮を炙り、刻む 温・釜揚げしらす 大さじ2 ドライパセリ 黒胡椒 [作る] 1)パンは、最初に軽く、焼く。次に、スプレッドをぬって、発泡するまで焼く。 2)刻んだたら......
アボカドとツナのホット...
色々使える♪カレー煮豆...
バケットを使ったボリュ...
柿とクリームチーズのホ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...