レシピブログ
二週続きの台風が過ぎた後、朝が一気に冷えこむように、なってきました。 肌寒い朝、ツユダク生姜焼きをのっけた、チュルンっとうどんを調えました。 ■ちょい洋風!ツユダク生姜焼き・乗っけうどん [材料の目安]二人分 豚ロース生姜焼き用 薄切り 150g程 オリーブ・オイル 塩、胡椒 白ワイン:フランベ用 ブロッコリー マッシュルーム うどん(細く、こしのあるものを) ○ソース 玉葱 →すり下ろし 大......
ツナバター醤油うどん
ホウレンソウとベーコン...
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ