レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月の遊び心で、おつまみになる餅を仕立ててみました(笑)。 ○ばちこ餅 (写真上部) ○簡単からすみ餅 炭水化物をおつまみにするとは、背徳的(笑)です。普段なら決してやりません(笑)。ですが、イケナイものって、美味しいのです。 理性がある証拠(!)に、角餠1個を四つ割りして、使います(笑)。 [作る] 1)ばちこは、四つ割りした餠のサイズにあわせて、三角切りして、軽く炙る。 からすみは、粗くす......
おからの革命!?ヘルシ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
米粉レシピ れんこん餅
ココナッツ餅
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋