レシピブログ
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時間の助けを借りて、美味しくなるる、おかずです。 大根とこんにゃくの煮物は、冬に美味しい「茶色いおかず」です。 近江の赤こんにゃくを使い、カラフルに(笑)。椎茸出汁を加えて旨味を増やし、醤油量を減らして、大根を明るく仕上げてみました。 [材料の目安] 大根 20cm長 →皮を剥き、繊維の向きに四つ割り、8mm厚のいちょう切りに 近江の赤こんにゃく 一枚→下茹で後、1cm角に切り分け 鶏モモ肉 ......
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...