レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わらびの煮浸しに、踊る削り節♪ 優しい味は、日本の伝統食。 普段は、本枯れ節をかくのですが。 今日は、ちょっと良いものを(笑)。 ヤマキ だし屋の削り節シリーズから、宗田鰹節の削り節(薄削り)、です。 濃い香りがする、ひらひらの削り節でした。。 宗田鰹、あご、うるめいわし、むろあじ。四つの味を、楽しむセットです。 わらびには、正攻法で宗田鰹節と、私は思って(ニッコリ)…正解でした。 素麺に、つゆ......
わらびのカルパッチョ
ハマる!わらびとこんに...
一本わらびのカルパッチ...
わらびたたき
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪