レシピブログ
わらびの煮浸しに、踊る削り節♪ 優しい味は、日本の伝統食。 普段は、本枯れ節をかくのですが。 今日は、ちょっと良いものを(笑)。 ヤマキ だし屋の削り節シリーズから、宗田鰹節の削り節(薄削り)、です。 濃い香りがする、ひらひらの削り節でした。。 宗田鰹、あご、うるめいわし、むろあじ。四つの味を、楽しむセットです。 わらびには、正攻法で宗田鰹節と、私は思って(ニッコリ)…正解でした。 素麺に、つゆ......
一本わらびのカルパッチ...
わらびの煮物
黄桃わらび餅
もっちり餡わらび餅(B...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト