レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わらびの煮浸しに、踊る削り節♪ 優しい味は、日本の伝統食。 普段は、本枯れ節をかくのですが。 今日は、ちょっと良いものを(笑)。 ヤマキ だし屋の削り節シリーズから、宗田鰹節の削り節(薄削り)、です。 濃い香りがする、ひらひらの削り節でした。。 宗田鰹、あご、うるめいわし、むろあじ。四つの味を、楽しむセットです。 わらびには、正攻法で宗田鰹節と、私は思って(ニッコリ)…正解でした。 素麺に、つゆ......
わらびと松山揚げのサッ...
ハマる!わらびとこんに...
わらびのカルパッチョ
一本わらびのカルパッチ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト