アボカド鮪から始めた海晩酌 レシピあり

アボカド鮪から始めた海晩酌
  1. 31
    おいしそう!

こんばんは。一日中、雨の東京、久方ぶりに22℃の声をききました。秋になってくれると、良いのですが…。一番好きな季節、私は秋生まれです。(ニッコリ) 始まりはアボカド!(笑)すでに食べ頃を迎えていたので、今宵の晩酌の献立は、そこから始めました(ニッコリ)。 ○アボカド鮪の海苔巻き巻き○烏賊げそと小芋の炊合せ○おからサラダ、キャベツ編(笑)○まずはBで始まる、大人飲み物 ■アボカド鮪、海苔[作る]1)......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。