レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■ブリート・アルモンデ(ソーセージ、レリッシュ、タバスコ&ケチャップ)→昭和天ぷら粉・黄金で、甘くない&もっちりクレープを焼いて。 スペイン語を使うお国で、愛されるブリート(burrito、日本ではブリトーと発音)。小麦粉を溶いて焼き上げるトーティヤで、ちょい辛いサルサソースと具材を巻いて、食します。 トーティヤはカシっと硬く焼きますが、今回、私は、もっちり重視のクレープ状の生地を準備しました。柔......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
米粉と豆乳のクレープ
レンジで簡単♪低糖質ク...
餅の黒練りごま和風クレ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き