レシピブログ
■ブリート・アルモンデ(ソーセージ、レリッシュ、タバスコ&ケチャップ)→昭和天ぷら粉・黄金で、甘くない&もっちりクレープを焼いて。 スペイン語を使うお国で、愛されるブリート(burrito、日本ではブリトーと発音)。小麦粉を溶いて焼き上げるトーティヤで、ちょい辛いサルサソースと具材を巻いて、食します。 トーティヤはカシっと硬く焼きますが、今回、私は、もっちり重視のクレープ状の生地を準備しました。柔......
マシュマロ×ホットケー...
おもてなしクレープパー...
米粉と豆乳のクレープ
レンジで簡単♪低糖質ク...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット