レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソムタムと並ぶもう一品は、蒸し鶏の和え物にしました。○蒸し鶏(ささみに塩、日本酒で蒸して、冷まし、裂く)○銀もやし○新玉葱のスライス○香菜(シャンツァイ)○胡麻ダレ○自家製スイート・チリソース 蒸し鶏に、銀もやしと胡麻ダレ、あるいは、新玉葱とスイート・チリソースの、二つのお楽しみにしました。 ソムタムのための、アジアのレシピ・ブックに、スイート・チリソースもありました! ワクワク、試しました。 [......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...