レシピブログ
ソムタムと並ぶもう一品は、蒸し鶏の和え物にしました。○蒸し鶏(ささみに塩、日本酒で蒸して、冷まし、裂く)○銀もやし○新玉葱のスライス○香菜(シャンツァイ)○胡麻ダレ○自家製スイート・チリソース 蒸し鶏に、銀もやしと胡麻ダレ、あるいは、新玉葱とスイート・チリソースの、二つのお楽しみにしました。 ソムタムのための、アジアのレシピ・ブックに、スイート・チリソースもありました! ワクワク、試しました。 [......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん