レシピブログ
六月の最終土曜日。朝8時に30度、37度超えの猛暑日となった東京です。北関東では40度超えの記録更新に、地球の未来に不安を感じました。40度超えといえば、チビの頃の記憶ではインド!スパイスを活かした食の知恵を、我が家にも活かそうと献立しました。 ○北インドのチキンカリー(トマト、玉葱、豆)○インドから中東へ広がるパスマティライスのピラウ、ターメリックオイル炊き○冷たいコーンポタージュ○レッドペパー......
根菜の酒粕豆乳汁
ホウレンソウとベーコン...
豆乳と米粉100%のマ...
かぼちゃの豆乳クリーム...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ