レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■枝豆、釜揚げしらす、金胡麻の混ぜご飯夏のさっぱり混ぜご飯!相変わらず、蛋白質強化をこころがけての食卓です。食する分だけ、作れるので、混ぜご飯は夏向きです(ニッコリ)。 [材料]炊き立て白飯 3膳分枝豆 実だけにして1カップ釜揚げしらす 80gあたり金胡麻 大さじ2 [作る]ボウルに枝豆を広げ、小さじ1/2ほどの塩をまぶす。その上に、炊き立てご飯をよそう。しらす、金胡麻を加えて、さっくり、しゃもじ......
桜海老としらすの混ぜご...
せりと塩をご飯に混ぜる...
ご飯とナッツの!フレン...
白いご飯のおかず♡豚バ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...