レシピブログ
■桃色蕪の白漬け皮は赤、中は白のきれいな蕪。桃色蕪という名前にワクワク。無農薬指定でしたから、丁寧に洗って、皮ごと使いました [作る]1)蕪を四つ割りして、5mm厚さに切り分ける。2)ジップロック袋に、白だしとカンタン酢を、1対3の比率で合わせる。蕪を入れて、軽く揉む。脱気して、冷蔵庫で3時間以上寝かせる。 一晩おくと、写真のように、全体が染まります!(笑) 蛋白質強化の遅い夕食は、継続中です(ニ......
クリスマスにも♪冬のお...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
<田舎風、蕪とお揚げさ...
びんちょうマグロのハン...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト