レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■桃色蕪の白漬け皮は赤、中は白のきれいな蕪。桃色蕪という名前にワクワク。無農薬指定でしたから、丁寧に洗って、皮ごと使いました [作る]1)蕪を四つ割りして、5mm厚さに切り分ける。2)ジップロック袋に、白だしとカンタン酢を、1対3の比率で合わせる。蕪を入れて、軽く揉む。脱気して、冷蔵庫で3時間以上寝かせる。 一晩おくと、写真のように、全体が染まります!(笑) 蛋白質強化の遅い夕食は、継続中です(ニ......
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
蕪おろしの大根餅風
蕪の葉の白和え
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪