レシピブログ
3日目のお餅は、少しく目先を変えて!(ニッコリ) ちょい塩ちょい甘は、日本のマジックです。 [作る]1)煮餅をする。小鍋に湯と餅を入れて、時折返しながら、とろけさせずに、芯まで火を入れる。2)煮餅を小皿にとり、白だしをかけ流す。3)栗きんとん、黒豆を盛る。 お餅の奥は、クラゲ、生わかめ、胡瓜のカボス酢のもの、です。このクラゲ! 水洗いして、すぐ使えるスグレモノでした。 頂き物の白焼を温め、紅白なま......
グリルで簡単!五平餅
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
~ゴロゴロ野菜とスパム...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット