レシピブログ
▪️パキットに、バター&カレーきのこを足して、香るボロネーゼにアレンジスパゲッティとお水をいれて、加熱して蒸らせば、ボロネーゼが出来てしまうという。私は、バター&カレーきのこ、パクチーを加えて、香りをプラスして、いただきました! 永谷園の『パキット』は、麺を茹でられるパスタソース。レンジ調理でアルデンテ、がキャッチフレーズ。そんなことが出来るのか?! ワクワクしながら試しました(笑) パキットの他......
食欲UP☆かぼちゃとき...
【レンジで簡単!】残っ...
高野豆腐でボリュームカ...
ホームラン級の美味しさ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ