レシピブログ
夜明け前の5時、東京は10.5度でした。熱々の湯気が恋しくなり、きのこ汁を調えました。 [材料]足長なめこ 1パック肉厚椎茸 1枚、生木耳 4枚高野豆腐(立子山凍豆腐) 3枚長葱 1本鰹節出汁、醤油、沖縄肉味噌、赤味噌 [作る]1)きのこは、其々、石突を切り、食べよく分ける。椎茸は厚めの薄切りに、生木耳は大ぶりにわける。長葱は5mm厚の輪切りにする。2)高野豆腐は温水で戻し、短冊に切り分ける。3)......
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
~たっぷりきのこde野...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...